Исполин

Мысль родила душу в теле
Сознанием вечным повязав,
Протяжным пульсом канителей
Вживляет гордый голиаф.

Растет не в меру, быстро очень
Притупляя степень чувств.
На преступника похожий, впрочем
Он и есть преступник буйств.

День за днем гордыня гложет,
Затаившись палачом.
Осознать пока не может
Не владеет он ключом.

Исполин со страшной силой
Небеса разверзнуть хочет.
Напрямую без усилий
По другим - так путь короче.

Протяжным пульсом канителей
Вживляет гордый голиаф
И мысль рождает душу в теле
Сознанием вечным повязав.
13.03.2011 Петербург


Рецензии