Росы бриллиантами глаза обветрены
Глаза обветрены,
Лицо блаженное.
Слезами вымыто,
Звенит рассветами
Давно прошедшее.
Улыбкой светлою
Уста обвенчаны
И голос тянется,
Среди ночей моих помешанных
Святым объявится.
Я в жемчугах любви моей
Раскину радугу,
И разолью желанья
Криками и водопадами.
Поцеловав небес канву,-
Ведь в ней судьба моя,-
Восторгом слова обожгу
Листы бумаги я.
Свидетельство о публикации №111031301726