В предвкушении
Гляжу я в след её прозрачной тени
И вспоминаю ветреную ночь,
Её забавы, нежные колени.
И то, как цветом юным облекла -
Прелестницей, бесхитростной угоды.
В ней музы свет я чувствовал всегда-
Во имя лиры, творческой свободы.
Её мне образ в страсти не забыть,
В нём жар любви и нежное вниманье,
Но то лишь миг, чтоб снова полюбить
В тревогах, клятвах своего сознанья.
Прости, коль что не так, меня.
Кидая грустный взгляд на отреченье,
С покорностью встречаю сладость дня,
Чтоб вновь познать любовь и искушенье...
24 июля 2009года
Свидетельство о публикации №111031301719
Хотя, последние строчки мне по душе!
Шучу, но добавлю как красиво написано,
дорогой...с сердечной нежностью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.12.2011 13:58 Заявить о нарушении