Ты знал бы, как сейчас легко мне!
Любовь моя бледна,как тень.
Свободы нитями ведома,
Уже не буду я твоей.
Ведь я тебе кидалась в ноги,
Клялась тебе в святой любви,
Я вся в слезах молила бога,
Чтоб снова стали вместе мы.
Глаза мои тебя лишь ждали,
Но ты со мною был жесток.
Изрезал душу мне ножами,
Мученьям подвергал,как мог.
Теперь я счастлива,желанна!
Я встретила свою мечту,
И сотни рыцарей отважных
Достанут для меня звезду.
А о тебе уже не вспомню
Увы,быть может,никогда.
Любовь свою разбивши оземь,
Я не оставлю в ней следа.
А ты один,покрытый тенью.
Но разве будешь счастлив ты,
Коль боль в душе моей посеял?
Теперь ты сам её пожни!
Свидетельство о публикации №111031301718