Смотрю на лицо твоё-вот что безумие!
Как я могла его годы любить?
Сердца больного испившая звуки я,
Мыслей теперь не могу приложить.
Кем же ты стал! Искажёнными клочьями
Тень покрывает чужие черты.
Как о тебе я мечтать могла дО ночи,
Карой какой был ниспослан мне ты?
Я никогда не прочувствую истину
С губ твоих сквозь поцелуев дожди,
Что в меня годы вселяли зависимость
От лицемерия,страха и лжи.
Не о тебе будут пения светлые
Ангелов,боль усыпивших мою,
И на рассвете лишь горсткою пепельной
Встретишь когда-то былое "люблю".
Свидетельство о публикации №111031301707