Усмиряешь

А я помню грусть сезона
все нелепости свои.
Никакого нет резона
слушать глупости Москвы.

Их всевидящее око
затуманено давно,
говорит Поэт – Сорока,
превращая грусть в кино
без сюжетного страданья
на задворках суеты,
воздевая к Небу длани,
усмиряешь плотьскость ты.


Рецензии