Творческая пауза

Огонь в глазах моих угас.
Слова потоками родными
В стихи не льются.Навсегда ль
Я потеряла смысл жизни?

Я жизнь поэзии дарила,
Я солнца свет в венки плела,
Писала сквозь эмоций ливни,
Ветрами слов дышала я.

О,где стихов златые устья,
Что были в счастье и в бреду?
Того,кто их вернёт,-клянусь я!,-
Навеки музой воспою.


Рецензии