Мы разучились дарить детям улыбки

Мы разучились улыбаться детям в ответ,
Когда они нам искренние улыбки дарят.
Не замечая их ласковый и добрый свет,
Проходим мимо, и он постепенно тает.

А нужно всего лишь, чтоб стать счастливей,
Остановится и улыбнуться ребенку радостно.
 И мир расцветет вокруг, люди станут красивей
И перестанут злиться и делать гадости.
11.03.2011


Рецензии
ВСЕ правильно!воспитывая детей мы прежде всего воспитываем самих себя!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 07:53     Заявить о нарушении