Что гложет мне сердце
Души вырывает из горла?
То образ безнравственный твой
Дышать не даёт мне спокойно.
Мне б ядом наполнить уста,
Чтоб имя твоё стало прахом,
И чтобы до жизни конца
Пылали глаза твои страхом.
Когда перестанешь ты лгать,
Улыбкой проклятой сверкая?
Пути мои пересекать,
Кинжалы мне в сердце вонзая?
Золой бы тебя обернуть!
Распять бы твой лик на столетья,
Зловонно прогнившую суть
Твою чтоб рассеяло ветром.
Но выскресть изъестную грязь
Из уст твоих тщетно,я вижу,
И гной истекающих язв.
О,как я тебя НЕНАВИЖУ!!!
Свидетельство о публикации №111031301669