Радеет
Во всём безответственный тип.
Не в меру блистательно грозен,
к трубе величаво прилип,
всё ходит и пальчиком тычет.
И всё-то не эдак, не так,
без повода больше всё хнычет:
– Стоять тут обязан гусак!
А стикс наверните и срочно
со сгоном одним на трубу.
Блюдёт он инструкцию точно –
радеет за нашу судьбу.
Свидетельство о публикации №111031301664