подьезд

Я нварский вечер холодно и зябко…
а мы в подьезд бежим согреться хоть немного
Ты руки греешь мне дыханием горячим…
И говоришь мне долго о своих тревогах….

Я жмусь к тебе не слушая рассказа…
Смотрю в глаза,…а губы просят губы
Как хорошо что ты со мною рядом…
А все проблемы вместе мы забудем

ведь надо было мне так безрассудно
так искренно и нежно полюбить
тебя, тебя мальчишка глупый
который мне ничто не может предложить…


Рецензии