Утром божественным скину

Утром божественным скину
Прошлых ночей полотно.
В радость,что воля и сила
Снова вселились в нутро.

Адом звенящих взываний
К смерти зачёркнуты дни,
Знаю: отныне не станут
Тёплыми руки твои.

Прочь убирайся! Не вспомню
Больше я имя твоё,
Вечные клятвы расторгнув,
В сердце не дрогнет ничто.

Ты мне не брат,и не снился
Мне уже тысячу лет.
Только бы ты провалился!-
Выше желания нет.


Рецензии