Отпусти по ветру мысли...

Отпусти по ветру мысли,
«Да» и «нет» и просто «если».
Тишина. Ручья поток.
В небо тянется цветок
Возрастающего «нечто».
Сердце рвётся в бесконечность.
Даль просторна и светла,
И стекают со стекла
Мысли, люди и виденья,
Чистых слёз стихотворенья
Миру дарят волшебство:
Жизни видеть естество.
Перекрученное втрое,
Время чёрно-золотое,
Что страдает и молчит
И куда-то всё кричит,
И куда-то всё стремится
Сумасбродства колесница,
В битве Кришны с суетой
Всё уносит в мир иной.
Всё летит за край вселенной
В мир бескрайний,
В мир нетленный.
Тихо. Сердце, не грусти,
К синей дали отпусти
На ветрах слова и мысли,
«Да» и «нет» и… просто «если»…

*  *  *


Рецензии