Грустит моя душа, грущу и я

Грустит моя душа, грущу и я.
Смотрю я на стекло в слезах дождя.
И ветер рвет глаза и сушит кровь,
Боюсь ночи слепой, голодной вновь.

Стучит в окно печаль, влететь стремясь,
Со светом я надежд теряю связь.
Трусливо тает свечка на глазах,
И путается ветер в волосах.

Дрожит моя рука, и я пишу,
Пишу тебе письмо, где я прошу
Верни мне мое солнце, свет лучей
И сотни наших сладостных ночей.

14 марта 2002


Рецензии