Счастье

Щекочут веснушки
Задорной девчушке
Лучики Солнца, играя.
Бежит по траве и поет всем песню.
А кто же она такая?

Всего лишь девчушка,
Такая простушка,
Спешит сквозь луга, напевая.
И ждет ее где-то вдали от всех
Томясь, половинка вторая.

Грустит он у пруда
Без нежного друга,
Роняя слезинки в воду,
И слышится песнь ее весело, звонко,
И ей подпевает природа.

Не плачь одиноко
Под ивой далекой,
Судьба ведь тебя не обманет.
Проснешься и сам не поймешь, как внезапно
День счастья желанный настанет.

Росы звон разбудит
Тебя вдруг у пруда,
И слезы заплещут под звоны.
Вы вместе, ты чувствуешь вновь ее губы,
А все остальное уж бренно.

7 сентября 2006


Рецензии