Желание

(Darren)

Я мечтаю проснуться в раю
В мягком ложе твоем, на краю.
И вдохнуть всю невинность твою,
Утолить любви жажду свою.

Я коснуться желаю очей,
Что прекраснее белых ночей.
И ослепнуть от спящих свечей,
Что моих темных глаз горячей.

Я коснусь твоих трепетных уст
И твоей теплой кожи коснусь,
Украду поцелуй с губ и пусть
Я усну и уже не проснусь.

Взор любимых очей, вдруг поймав,
И тебя близ себя осознав,
Дико сердце забьется, лишь раз
Упадет звезда с неба на нас.

Я ее принесу тебе в дар,
И в груди запылает пожар,
И исчезнет свечи спящий пар,
Мир исчезнет, что скучен и стар.

И застынет рука на груди…
Что же ждет нас с тобой впереди?
Ночь любви, ты за мною иди,
Облаков и земли посреди…

5 марта 2002


Рецензии