Где ты?

Где ты? Зову тебя, а ты не слышишь,
Как гром гремит в моей душе.
Ты мне записки не напишешь,
Не позовешь меня  в тиши.

Где ты? Мои глаза еще печальны,
Они лишь встречи ждут с тобой.
Столкнуться, может быть, нечаянно
Средь снов мечтаю я порой.

Где ты? Ты даришь мне свободу,
Желанье жить, желанье петь.
Благодарю тебя природа,
За позволенье образ зреть.

Где ты? Мне не хватает черных вишен,
Что кротко мельком лишь глядят.
Мне голос твой ночами слышен,
И губы в плен, дрожа, манят.

Где ты? Мне в этом мире темном
Быть тяжело, одной любя.
Я в уголке сижу укромном,
И вновь грущу и жду тебя.

14 февраля 2002


Рецензии