Никто, кроме Нас

Иногда далеко,далеко
Между небом другим и землёй
Находясь на концах очень разных вселенных
Мы напишем друг другу про то,
Что не знает никто,кроме Нас и Нетленных.....
                Александр Еремеенков(6:54.13.03.2011)


Рецензии