Муза
Когда оценит та, которой,
я эти строки посвящал
та, что служила мне опорой.
Та, что дала надежду мне
о ком ночами сладко грезил.
Чей образ приходил ко мне
кем я так часто, очень, бредил.
Вот соткан стих и я лечу
признаться...Всё терпеть довольно.
«Прочтите, как Вам» - я шепчу
"Да так ничё, пойдёт, прикольно".
…………………………………………………………….
Мне больше нечего добавить,
лишь Пушкина добавить рад.
«И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад»
Свидетельство о публикации №111031301564