Искать глазами в равнодушных лицах...

Искать глазами в равнодушных лицах,
Читать вопрос в совсем чужих глазах,
Наивно веря,что его частица,
Вдруг будет рядом,как в пустых мечтах

Как глупо верить,что пройдет когда-то,
Что разум сможет душу усмирить,
Но разве сердце,сердце виновато?
Что может так безудержно любить

В потоке жизни отыщу едва ли,
Тот взгляд,то сердце,что давно ждала.
Вот если б люди никогда не лгали,
Моя судьба совсем другой была.


Рецензии