Без названия
Не испорчу тебе настроенья,
Если снова скажу про любовь,
Если будут мои откровенья
Для тебя совершенно не в новь?
Если снова в моих сочиненьях
По утрам заорут петухи,
А в Дубровицах церковь Знаменья
Мне отпустит былые грехи?
О своём отношении к Богу
Никогда рассуждать не берусь.
Дай грибного дождя на дорогу
И прости, синеглазая Русь.
Май 97г.
Свидетельство о публикации №111031301543
Владимир Сахарцев 15.03.2011 12:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 15.03.2011 13:31 Заявить о нарушении