Мудрому

Кричи сильней! – Тебя услышат.
Разбей печаль, тебя поймут.
Взорви в себе дух серой мыши,
Не то задавят! Засмеют!
 
Убей проблемы! Ведь ты их выше.
Ворвись вождём! – За тобой пойдут.
Круши преграды, рви хомут,
Но делай всё шёпота тише.
 
Ищи зацепку,уничтожай...
Счастья не выпускай,
Режь льстецов красны речи!
 
Но ты покой, ты тишина
И ни к чему тебе война.
Ты уходишь с поля сечи.


Рецензии