Как приговор нам окончательный...

Рецензия на «Я снова по тебе скучаю» (Дмитрий Ахременко)

Как приговор нам окончательный...

   Я снова скучаю по тебе. О Господи, зачем мне муки?.. Невыносимо расставание – терпеть и жить, мечтать изо дня в день. Как приговор нам окончательный, сразил стрелою он смертельной, и наповал свалил он молодое тело любимого всеми одновременно, оставив только воспоминания, во снах весёлых похождения, где вместе мы ещё общаемся, заботимся, как будто он ещё маленький. А наяву – дитя оставлено, чтоб не скучали за любимым, оно ведь не даёт возможности скучать, – а мне ещё страдать в воспоминаниях...
03/12/2011


Рецензии
Нина, грустное стихотворение, понравилось.

Валентина Кривцова   13.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!!!К сожалению у меня есть о чем грустить и сами слова уходят на бумагу
с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.03.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.