Песня неудачника

Сижу я у сточной канавы
С бутылкою пива в руке.
Не выпало в жизни мне славы -
А мог бы сидеть и с Клике!
2 раза
Да что там Клике! И в манте бы
Катался по Сенне в бато,
И кофе бы пил с Бильманде бы,
И устриц жевал бы... А то!
2 раза
А так я сижу у канавы
И грустную песню пою...
Не выпало в жизни мне славы.
- Подайте на кофе, мусью!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.