ТЫ!

страсть, гнев, боль,
ночь, грех, соль.
страх, несчастье, ненависть
любовь...
печать и грусть,
да чёрт с тобой!
нелепость, возглас,
взгляд родной.
отказ, убийство,
сам не свой...
идёшь, бежишь,
устал, споткнулся,
упал, поднялся,
отряхнулся.
унизили,
а ты ответил...
доволен, счастлив,
разум светел!
ну оглянись же на себя -
нелепен!!!


Рецензии