Неслась безумная по улице в потере...

Рецензия на «Самое ценное» (Наталья Вечерская)

Неслась безумная по улице в потере...

    Неслась безумная по улице в потере: ушёл совсем, и знала – больше не вернётся. Будто бы прошлась по осколкам стекла, но руку приложу я к животу – дышит, играет, родное моё не родившееся дитя!..
   Мне надо вытерпеть потерю ради любви, которая была, воспоминания хороших дней ещё в душе храню, мне сильной надо быть: его дитя ношу, рожу, – и надо воспитать и родного отца нам вместе вспоминать...
03/12/2011


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, ради детей и надо жить. Понравилось, Нина.

Валентина Кривцова   13.03.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.03.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.