Осенний вальс

Крик переходит - в рассказ,
Удар переходит - в пас,
А кленовые листья в раз
Опадают.Осени фас.
Ты танцуешь со мной вальс,
Ты играешь со мной в дартс.
И считаешь - жизнь это фарс,
А ночами слушаешь джаз...
И рискуя ждешь крика:"Пли!",
И считаешь мгновенья любви:
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз, два, три...


Рецензии