Хочу понять
Простую тайну бытия.
Мне надоело принимать
Решенья, душу изводя.
Хочу тебя всегда любить.
Жизнь без любви мне не мила.
Я научилась не стонать,
И стойко все удары принимать.
Тебе уютней будет жить,
Когда уйду я навсегда.
Но пыл любви не остудить,
Ведь на дворе опять весна.
Я не хочу всё потерять,
Но поздно что – нибудь менять.
Любовь нельзя остановить,
Но нужно будет отступить.
Свидетельство о публикации №111031301274