Прощай...

Прощай. Теперь уж точно - навсегда.
Ты все мои сомненья разметала.
Когда-то приходившая беда
Реальностью не столь уж страшной стала.

Спасибо, что ты с легкостью смогла
Рубильник дернуть вниз и так остаться.
Тебе спасибо, что ты помогла
В последний раз так разочароваться.

Однажды насовсем разъединить
Нас в долгом разговоре, бросив трубку.
Не будет больше в жизни - извини -
твоей меня, теперь это не шутка.

Осыпятся осеннею листвой
Листки воспоминаний между нами
Те вечера, что грели нас с тобой.
Застынут где-то между временами...

Одним ударом все же отсекла.
Спасибо, до тебя я достучался.
И - попросту - спасибо, что была.
До новой остановки я домчался.

Прощай...

2011


Рецензии