Не надышится...

Мне тобою не надышатся,
Не накушаться.
Мне так мало
Минут
Реальности.
Я забыта
Твоей влюблённостью,
Я была твоей
нежной случайностью.
Позабыта
Морскими волнами,
И в горах моё эхо
Не слышится.
Может быть
Мы остались вольными,
Но любовь тобой
Не надышится......


Рецензии