Ich will nie alt werden

Schalten scharfe Motorsagen
schnell hieb ihm Haupt
Zerstore ihre nutzlosen Schatten
Nach ein Feuer in der Haut
hob die Fang des Auge
Drucken Sie den Ausloser
Ich will nicht hilflos Alte
ein fur alle Mal losen

Unter dem Geschrei der Menge
Wechseln von der Brucke
sammeln Luft in den Wangen
der Flug dauert Stunden
Ich werde beten fur das Heil
wenn ich fast kein Leben
wenn es recht viel Zeit
die letzten Sekunden brennen

02.03.2011           Max Godunoff


Рецензии