Истерика

я себя запираю в себе, как проклятый инок.
не душевная травма, так попросту приступ падучей.
я уже алкоголик, почти психопат и циник.
режу вены ногтями.. ну в общем клинический случай.
я смеюсь над собой, истерично, картинно, со вкусом,
я леплю из гримасы страдальца обличье паяца.
над собой издеваться, наверное, тоже искусство,
в предвкушении нервном, себя распинаю в пяльцах,
и стебельчатым швом поперек неудач и ошибок..


Рецензии
К чему вином тоску глушить?!
Попробуй, мальчик, просто - ЖИТЬ!!!

Пеликен   13.03.2011 05:27     Заявить о нарушении