20. 08. 2008

не меняюсь из года в год. и все те же драмы.
даже стыдно тебя обвинять в одинаковых фактах.
ты когда-то заметил, что смог меня все-таки ранить,
продолжаешь весьма нетактично, но очень понятно.
я теперь только почерк, два прочерка, жизненный минус,
жалкий бездарь, в отчаянье скромно рисующий строчки
в абсолютном упрямстве, иным графоманам не снилось...
впрочем что с меня взять? я с сегодняшней ночи лишь почерк.
завтра будет все то же. я буду реветь от бессилья,.
и молиться, и верить, а к ночи дорвусь до водки..
но я каждое слово выведу очень красиво:
на предсмертной записке все фразы должны быть четки...


Рецензии