16. 02. 2007

тяжело привыкать к ежедневным визитам.
и еще тяжелей - к еженочным прощаньям.
знаешь, просто во мне ничего не забыто:
до сих пор что-то давит. совсем не случайно,
где-то свыше решили, что я пишу письма,
потому что мне холодно спать в одиночку.
ты читаешь не их. я не вижу в них смысла.
это просто работа: дрессировщиком строчек,
слов. так легче без слез дожидаться апреля,
никаких осуждений.. белым платьем по лужам..
я хочу, чтоб ты знал то, что я тебе верю,
и ты все-таки сможешь скоро стать моим мужем.


Рецензии