14. 11. 2006

строчки не складываются упорно;
ты издеваешься, смотришь жестко.
ты далеко не герой, бесспорно,
но кто говорил, что все будет просто?
слов многогранники бьют не целясь.
плюнул мне в душу, но та увернулась...
я нахожу мазохистскую прелесть
в том, что опять в тебе обманулась.
без остановок проверка на стойкость:
кто кого сможет ужалить сильнее.
я отвечаю тебе на колкость,
и взгляд неожиданно твой теплеет..


Рецензии