Уже второй день без него, без тебя

Уже второй день без него, без тебя
и кажется дело идет на поправку
Все так же теряются в мыслях слова,
Пока разум ищет нужную справку.

По прежнему нежность лелеет печаль,
Ее согревая просроченным глянцем.
Лекарство не выписал доктор, а жаль.
Пора обвенчать пламя с воздухом в танце.

Уже второй день и не так уж болит, (да, привыкла)
Быстро эта любовь в мою норму вошла - так случилось.
Вновь рисую свой голос на выпавших в ванной плитках..
Вот звонок, вот письмо - принять-загрузить... Нет, Приснилось...


Рецензии