17. 08. 2006

я еще совсем не успела тебя узнать.
и понять, почему мне так важно, когда ты смеешься,
почему я так верю, что ты чего-то добьешься,
почему, обещав не любить, обещала ждать.
ты неправильный, вроде. ты непростительно сложный.
ты себя не простишь за несоответствие рамкам,
за дешевую жизнь и бесценную личную драму..
если хочешь, я могу не прощать тебя тоже.
ты боишься себя за меня. я могу быть спокойна.
может только волнуюсь чуть-чуть за бродячую душу...
будь счастливым в пути. возвращайся скорей. и.. послушай,
почему-то я верю, что ты мне не сделаешь больно.


Рецензии