свидание

знаешь, я завтра пойду на свидание.
незачем, вроде, но как-то так вышло.
представь только: солнце, весна, утро раннее,
без снега город свободней дышит;
и я вся такая нарядная. в юбке.
с кислинкой в немного скучающем взгляде,
в руке нервно мну свой букет незабудок,
жду, щурясь на солнце.. чего это ради?
и вдруг улыбнусь, загадаю желание,
все смыслы, все фразы мгновенно пойму..
знаешь, я завтра пойду на свидание..
и не дойду.


Рецензии