Давай позвоним беспричинно...

                Весна ворвалась,  растопив леденящую зиму..
                Снега превратились в озера … морозы в тепло..
                Все окна открыла для солнца в сырую квартиру.
                В ней не было с прошлой весны так безмерно светло.


Субботнее утро. Уснуть было трудно. Двойной капучино.
Мы чувствуем мысли друг друга...мы снова горим...
К чертям все преграды, давай позвоним беспричинно?!
Как дети, наивно, без пафоса,  поговорим...
Я солнцем весенним пытаюсь согреться напрасно,
Оно меня может согреть только в миксе с тобой.
И новый день станет тогда лишь особо - контрастным,
Когда я услышу твой голос... до боли родной.
Как странно бывает порой… Мы не знаем друг друга...
Лишь пару каких-то совсем незначительных встреч...
А чувство внутри...пустоты, одиночества - мука...
Как можно вот так, по тебе \ от тебя, заболеть?!!!
Ты бьешься во мне сумасшедшее - волнующим пульсом…
И дрожью, не смело, гуляешь по телу... в груди…
И каждый глоток капучино с твоим нежным вкусом,
Меня согревает сильнее,  чем запах весны.
Воскресное утро. Уснуть было трудно. Двойной капучино.
Мы были не рядом, но мысленно были вдвоем…
К чертям все преграды, давай позвоним беспричинно?!
И голос друг друга услышав, спокойно уснем…


Рецензии
я боюсь тебя читать.
чтобы опять так вот .за одну ночь.не...

черт.

Одинокое Счастье   16.04.2011 16:56     Заявить о нарушении
ты знаешь, что я тебя люблю...
я пойму...

Монокини   16.04.2011 18:59   Заявить о нарушении