Год

Год прошел со дня последней встречи
и год с момента расставанья
и жаль что догорели свечи
в душе твоей воспоминанья

но вспоминая дикий вечер
сказано было много лишнего
смысл фраз не был замечен
и забрал остаткми личного

Перед глазами всё вертелось
не думая, отдать всё судьбе
но в тот момент как никогда хотелось
кричать мне о любви к тебе

И каждое слово вызывало слезу
оплакивая ушедшее на покой
ты свободна, я остался внизу
умоляя, остаться со мной

Опустив глаза и не весела
решила что делаешь мудро
пожелав удачи, навечно ушла
холодным мартовским утром...

13.03.2011             Max Godunoff


Рецензии
Просто хотелось поставить точку, которая "сцуко" не хочет ставится...но надо

Макс Годунофф   13.03.2011 02:41     Заявить о нарушении