01. 08. 2006

я должна была бы родиться чуть-чуть иной:
не очень смешливой, красивой, совсем неземной
принцессой загадочной в ярком, цветастом наряде..
но то, что бы выросло, было б уже не мной.
ты не был бы принцем. так, ученик трубадура.
стояла б, смотрела с балкона, рыдала, как дура,
мечтала о вечном, молилась бы тем, кто выше.
а ты бы не знал, и это б было абсурдом.
мы те, кто мы есть. и каждый на собственном месте.
пусть не идеально, не ровно, но все-таки здесь ты.
не так, как мечталось, не так, как в фальшивой драме,
но роли расписаны и, судя по ним, мы вместе..


Рецензии