Я покорен!

Я покорен, я умираю
В тепле твоих чудесных глаз,
Свечой зажженной сладко таю,
Все тайны ночи- лишь для нас!
 Какими нежными глазами
La Skala  ты меня вчера!
Что будет завтра между нами-
Любовь с вечора до утра?
 Или увянут наши встречи,
Как хризантемы в декабре?
Любви характер так изменчив,
Как легкий ветер на заре.
 Или сгоришь ты ярко спичкой,
Не догоревши на ветру,
Иль стану я тебе привычкой,
Как зубочистка по утру?
 Храни, судьба, твою улыбку,
Тепло лебяжьих, белых рук!
Я оборву  все  струны  скрипки,
Как милый, верный, старый друг!


Рецензии