Гидрологическое - ностальгическое
выпускникам ОГМИ посвящается.
Палуба, как маятник- качка продолжается-
Мой вестибулярный сбился и искрит!
В трюм зарыться- спрятаться! Но не получается:
Где-то голос совести пилит и скрипит!
И опять хватаешься за лебедку яростно,
Крутишь и клянешь её "нежными" словами!
А волна холодная мокро и безжалостно
Бьет в лицо, как льдинками, брызгами- слезами.
Стоп работы. Катер наш с якоря снимается.
И в конце мучений жирно ставлю точку.
Совесть сразу прячется. Совесть унимается.
А в каюте рюмочка со ржаным кусочком!
Свидетельство о публикации №111031301124
Владимир Лапушинский 13.03.2011 03:39 Заявить о нарушении
Просто Лариса 13.03.2011 13:00 Заявить о нарушении