Посвящено Френси
За то,что ты мне помогаешь жить!
И я приму на себя все удары,
Которые с тобою могут быть...
И ты не думай,что к тебе я безразлична..
Ты мне подруга,черт бы нас побрал!
И выражаю благодарность лично!
Как, Френс, тебе такой финал?
Но это не конец, ты даже не надейся!
И дружба наша до преклонных лет...
И надо мной пожалуйста не смейся,
Когда мы будем всем давать ответ!
Ответ который люди не воспримут!
Мы раскачаем вместе этот мир!
И пусть они все к черту сгинут!!
Лишь бы была со мной ты в этот миг...
И мне плевать на все их пересуды!
Ведь наша дружба - счастье для меня!
И пусть все прочие Иуды
Плывут по жизни мимо от тебя...
И вот финал....но это же лишь строчка...
И грянул гром!И вспыхнули мечты!
Полился дождь и я не ставлю точку!
Под ливнем жизни только я да ты!
Свидетельство о публикации №111031301109