о главном

Смотреть на небо и придумывать облака.
Глядеть на звезды и слагать созвездья.
ты думаешь я далеко? вот держи. это- моя рука.
не смотри мне в глаза, в них опять новоднение.

писать о ванильном не хочется,
но вот парадокс, не писать не получается.
но я всё надеюсь, что горечь когда нибудь кончится.
ведь так же всегда, всё когда то кончается.

и я вот когда то всю волю в кулак,
и я когда то смогу не кричать на людей
и я залечу свой последний синяк
я верю, когда то я стану сильней.


Рецензии