Проклятье

            
Ох если б еще кто-то знал как ты танцуешь ,ангел возле окна, в  воздушном платье, жаль слишком быстро ушла печаль, но любовь осталась- мое проклятье. Я хочу вспоминать, обнимать волос твоих светлую гладь и страдать ,кинолентой прокручивать жизнь с тобой, а ты кружись развивая подол полупрозрачный,  что не день тот удачным пусть будет и мой шепот в твоей памяти пусть будит тебя на рассвете и твои дети от любви моей будут немного похожи на меня. Я найду себе новую жизнь ,ты только кружись ,кружись, в свете робкого утреннего солнца как тогда со мной, мое сердце, я буду закрывать глаза иногда в новой жизни  и видеть тебя ту, открывать и искать в ней твои черты, не найду, моим проклятьем все равно остаешься ты.


Рецензии