Мистер Одиночество...

Декабрь. Снежинки в виде сердечек. Грустно.
Люди давно перестали меня замечать...
Живу, притворяясь поэтом искусным,
Я не забыл...
Я до сих пор по тебе скучаю...

Воспоминания. Пара рифмованных строчек.
Я дышу. Значит, еще остался шанс...
Хотя... В жизни стоит многоточие...
До падения...
Остался всего лишь шаг...

Укрываюсь китайским клетчатым пледом
В надежде под ним немножко согреться...
Замерзаю. Моя песенка, видимо, спета.
Где же ты...
Теплота моего одинокого сердца...

Устал. Девятый этаж. Холодно очень.
Мечтаю коснуться облаков...
Встречайте. Я Мистер Одиночество.
Я проиграл...
Ведь одному жить нелегко...


Рецензии
не проиграл!
это точно!)))

Вонтер Лак   16.11.2011 20:45     Заявить о нарушении
хахах)
наверное_

Слава Шапошников   16.11.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.