***
ее одну так жадно и нелепо!!!
ты был и раем и вертепом...
и я тогда ждала весну...
она тогда пришла нежданно,
цвела сиренью и мечтой...
а после - болью, пустотой...
и кровоточащею раной!
как хорошо, что время лечит...
и дарит много новых встреч...
как сложно выбрать и сберечь..
и сердце чтоб не искалечить!!!
Свидетельство о публикации №111031310581