У его ног...

Ты знаешь, а он считает меня дурой…
Что женщин волнует лишь шмотки,
Следить за фигурой…
Стоять у плиты, гладить трусы,
Налить ему кофе, чуть-чуть колбасы…
Он считает себя умнее, красивее,
Слаще. Сексуальнее, о, да
А я  за ним, так, несу его плащик,
А то мало ли, принца утащат.
Я люблю его, но как же до боли обидно,
Когда он меня унижает, Нет, задевает
Что всё не скажу, не верит,
Я тогда ухожу, пусть в гугле проверит.
Да, я знаю, у него математический дар,
И когда по струнам он, руками, у всех угар.
А когда температура у него, и взгляд в пустоту,
Я склоняюсь над ним, таблетки несу…
Так готова весь день над ним колдовать,
То водички подать, кофе, завтрак  в кровать…
Сто звонков, эсэмэсочек на день,
Я люблю его,  и  как с этим ладить….
Вот денёк без него, и уже так опасно
На порядок ниже его,  в тексте клякса.
Безучастная леди,  просто тень его сердца,
Не богиня, но в ногах у Великого Зевса.


Рецензии
Огромное Спасибо, Светлана! Без сарказма скажу, что Ваша рецензия очень для меня важна)Но увы, из личного:)

Мария Дубровская   28.03.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.