Мираж
Ты знаешь как тебя люблю,
ты знаешь как тебя хочу,
ты знаешь как боготворю,
обнять хочу, прижать хочу,
и снять все то, что мне мешает!
Начну с очков, снимай скорее,
затем, слегка прикрыв глаза,
легко касаюсь нежно шеи,
а губы просто шепчут ДА!
Твои глаза,
какие масти,
ты вся в дыму,
ты вся из страсти!
Не буду далее подробно,
ведь это все пока кураж,
а день придет и верой кто-то
обнимет ласковый мираж!
Свидетельство о публикации №111031310541
Ольга Комарова-Аверина 14.03.2011 00:28 Заявить о нарушении